韦德娱乐1946

韦德娱乐1946

?

首页 > 动态信息 > 公司新闻

韦德娱乐1946:韦德娱乐19466号机组具备商运条件

发布时间:2022年06月29日
  • 6月23日21时35分,随着168小时试运行圆满完成,韦德娱乐19466号机组正式具备商业运行条件,标志着作为东北首座核电站、东北最大的电力能源投资项目的韦德娱乐1946站全面投产。

    集团公司党委副书记李历,生态环境部东北核与辐射安全监督站副主任岳会国,核电股份公司副总裁陈映坚,公司董事长郝宏生,工程公司党委书记、董事长郝坚,公司领导廖伟明、于长亮、方建达、赵简英、俞家明等及项目参建单位有关干部员工代表在6号机组主控室现场见证这一重要时刻。

    李历代表集团公司党委向为红沿河6号机组成功商运付出积极努力的上级监管单位、股东方、参建单位,以及全体为红沿河建设发展付出辛勤努力的奋斗者们致以诚挚的敬意和感谢。站在红沿河项目发展新征程的新起点上,李历对韦德娱乐1946党委提出三点希望:一要始终胸怀“国之大者”,争创“国际一流”。韦德娱乐1946党委要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,对标一流,追求卓越,精益管理,确:税踩蛭抟皇,切实做到让监管机构放心,让上级领导放心,让股东单位放心。二要深入践行“严慎细实”工作作风,夯实高质量发展的深厚根基。要以落实国有企业深化改革三年行动为契机,着力加强核心能力建设,有效提升科技创新能力、队伍建设能力、体制机制创新和综合管理能力,让企业基础更扎实、运转更高效、实力更强劲、活力更充沛,以实际行动为所在区域经济发展做出贡献,为中央企业增光添彩。三要目光长远,脚踏实地。要统一思想、坚定信心,步调一致、抓好落实,一步一个脚印地将当下的工作做好。同时,要志存高远,再接再厉,争创世界一流核电基地。

    岳会国代表东北监督站对红沿河项目高质量投产表示热烈:,并提出三点要求:一是要提高政治站位,用“严慎细实”的工作作风守护核安全;二是要继续贯彻核安全法有关要求,把工作做实做细,杜绝两个“零容忍”;三是希望树立底线思维,增强风险防范意识。

    陈映坚:匚さ掠槔1946项目全面投产,向韦德娱乐1946和所有项目参建单位付出的辛勤努力表示钦佩和感谢,并祝:煅睾酉钅吭嚼丛胶。

    郝坚表示红沿河项目建成是业主公司、工程公司、监管单位等各方共同努力的结果,工程公司将一如既往地为业主公司提供高质量的服务,以实际行动助力集团高质量发展。

    郝宏生感谢参建各方密切配合、通力合作,高质量完成6号机组投产。他代表国家电投集团、公司董事会向东北监督站的各位领导、专家对红沿河项目的悉心指导和严管厚爱致以崇高的敬意,向公司经营层、全体员工及各参建单位的辛勤工作表示由衷的感谢。希望韦德娱乐1946不负使命,在安全稳定运行基础上谋发展、开新局,把韦德娱乐1946建设成为公众信任的国际一流核电站,为美丽中国谱写更加绚丽的新华章!

韦德娱乐1946(中国)责任有限公司