韦德娱乐1946

韦德娱乐1946

?

首页 > 企业文化 > 和谐企业

韦德娱乐1946:韦德娱乐1946举办“跃动红核·‘绳’彩飞扬”跳长绳比赛

发布时间:2022年02月24日
  • 本次比赛采用分工会组队参赛方式,规定每支队伍限时三分钟,以跳跃成功次数最终排出名次。比赛前,各分工会高度重视,利用业余时间积极组织训练,积累经验,掌握技巧。

    傍晚时分,21支参赛队齐聚排球馆,在紧张激烈的比赛氛围中,队员们个个情绪高涨,摩拳擦掌,跃跃欲试。热身结束后,比赛正式开始,两两队伍同时比拼。随着裁判员一声令下,队员们配合着长绳以飞快的速度跳了起来,分秒必争;摇绳的队员丝毫不敢怠慢,时刻保持专注,努力配合着跳绳队员的节奏,尽量减少失误。有些队伍显然是有备而来,跳绳和摇绳队员配合相当默契,几乎没有磕绊中断,速度也给力,隐约都能听得见摇动的长绳擦地面的“风声”,看得场外观众惊呼不已,不约而同的为场上队员呐喊鼓劲、加油助威,场面热闹非凡。

    于长亮更是被现场氛围感染,忍不住亲自下场指挥,在一旁给大家喊节拍带节奏。备赛队伍也不闲着,一边看比赛,一边吸取经验,适时调整自己队伍的比赛策略。

    经过激烈角逐,最终运行一处分工会以三分钟259次的好成绩赢得冠军,综合管理分工会和大修分工会获得二等奖,安全质保分工会、培训分工会、机械分工会获得三等奖。

    本次比赛是公司工会近期以“温暖红沿河”为主题举办的系列活动的一部分。通过比赛,不仅锻炼了员工体魄,激发了团队活力,也更好地展现了红沿河员工顽强的拼搏意志、高尚的竞赛品格和强烈的集体荣誉感。

韦德娱乐1946(中国)责任有限公司