韦德娱乐1946

韦德娱乐1946

?

首页 > 企业文化 > 和谐企业

韦德娱乐1946:“凝心聚力,团结拼搏”技术处分工会召开射箭团建活动

发布时间:2022年03月04日
  • 2月26日上午,在结束繁忙的H306大修,备战H107大修的时间间隙,技术处分工会在大连市召开射箭团建活动,旨在愉悦身心,增强技术处团队凝聚力、战斗力。

    众所周知,射箭作为历届奥运会的比赛项目,不仅能增强臂、腰部的力量,还可纠正身姿和预防近视;经常练习能显著提升注意力和定力;近几年还被作为各学校中考、高考的特长加分项目,真可谓裨益良多。活动前,讲解员介绍了弓的种类,射箭的动作要领,安全注意事项。参与人员全神贯注地观看聆听,并模拟射箭动作。活动开始后,分工会会员分成若干小组,每人依次射箭;大部分同事都是第一次体验射箭,有的组员还射到了别人的靶上,引得现场气氛高涨。

    在紧张而刺激的团队射箭对抗赛中,各队员认真佩戴好防护装备后,按扮演的不同脚色投入激烈的对抗“战役”。组内成员都齐心协作,灵活运用战术,志在战役中一决高下。有的弓箭手逮准时机,一次命中对手的“主帅”,直接获得分组对抗赛的胜利。射箭场上,留下了大家协作奋进和开心放松的回忆。本次团建活动达到了强身健体、愉悦心情,蓄力备战H107大修的目的。

韦德娱乐1946(中国)责任有限公司